«Я выжила всем назло»: Оксана Билозир рассказала, что ее пытались убить (видео)

12

Стиль жизни "Я выжила всем назло": Оксана Билозир рассказала, что ее пытались убить (видео)

Оксана Билозир
Фото: https://www.facebook.com/oksana.bilozir/photos_by?locale=uk_UA | Оксана Билозир

Оксана Билозир призналась, что просила Службу безопасности Украины закрыть расследование о покушении на ее жизнь. Певица боялась, что не сможет себя защитить.

66-летняя певица и экс-министр культуры и искусств Украины и бывшая Министр культуры и туризма Украины Оксана Билозир рассказала, как будучи на министерской должности ее отравили. Об этом она рассказала в интервью Ивано-Франковское областное телевидение "Галичина".

В частности, Оксана Билозир призналась, что год пролежала в больнице "Феофании", где ее лечил украинский криохирург, доктор медицинских наук, профессор, глава клиники "Rudolfinerhaus" Николай Корпан.

"Меня так же отравили точно так же, как Виктора Андреевича Ющенко. В середине 2005 года. Меня отравили. И я год лежала в Феофании. Чудом я выжила, фактически сейчас мы это понимаем. Меня лечил так же Николай Корпан, наш известный врач криохирург из Вены. От у Вены работает в Австрии. Он так же Виктор Андреевича вел полностью. И меня он вел целый год. Я лежала в Феофании целый год", — рассказала певица.

По ее словам, она была парализована частично. Оксана Билозир уточнила, что у нее было полностью деформировано лицо. Но, к счастью ей удалось выжить.

"Одним словом, была очень тяжелая ситуация. Но Бог милосердный, имел на меня планы. Я выжила всем назло. Теперь я понимаю, что это был "Новичок". Потому что мы уже имеет больше информации об этом", — рассказала певица.

Также по словам Оксаны Билозир, в СБУ было открыто уголовное дело, как расследовала ее отравление. Однако, певица попросила его закрыть, ведь боялась за свою безопасность.

"У меня было открыто уголовное дело, все-таки я государственный служащий первого уровня, и это дело государства очень серьезно разобраться. Но я попросила, чтобы СБУ закрыло это дело, потому что я знала, что я не смогу себя защитить. А мне нужно было выжить, жить, работать дали", — пояснила Билозир.

Стоит отметить, что отравили певицу, тогда когда она занимала должность Министра культуры при правительстве Виктора Ющенко (в 2005 году).

25:35 — об отравлении

Напомним, ранее мы писали, Оксана Билозир заявила, что имеет статус участника боевых действий и четыре награды "За мужество".

Кроме этого, Фокус писал, Оксана Билозир обвинила в плагиате ее песен Олю Полякову и Тоню Матвиенко.

Предыдущая статьяДо 100 тысяч в месяц: НБУ предлагает новые правила переводов между картами
Следующая статьяКонфискация имущества, похищение и мобилизация: Федоров о жизни на ВОТ Запорожья (видео)